g2h

level

sábado, 23 de maio de 2015

Peixe à Moda Potiguar traz

Peixe à Moda Potiguar traz receita encontrada para você que adora peixe e gosta de variar o modo de preparo, segue a dica.

A dica é de Receitas do NatalGuia - www.natalguia.com.br
Ingredientes: 
Um peixe (Cioba ou Pargo) de tamanho médio por pessoa
Uma cebola roxa ou branca picada
Salsinha ou coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Limpe e lave o peixe, deixando cabeça, espinha e cauda, e coloque-o
de molho por aproximadamente uma hora em água com sal, cebola, salsinha ou coentro e cebolinha.
Envolva o peixe, sem escorrer a água, em papel alumínio e asse-o na grelha.
Quando estiver no ponto, retire o papel alumínio e deixe-o assar mais um pouco (até dourar).
O legítimo peixe à moda potiguar de Natal é preparado com a Cioba ou com o Pargo,
de cor avermelhada e sabor inigualáveis, porém podem ser substituídos por outros.

Acompanhamento:
Alface arroz, aipim frita ou cozida, rodelas de tomate e de cebola e farofa.

Pesquise no Google

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

Pesquise no Google