g2h

level

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Creme de morango o segredo

Creme de morango seu segredo é colocar caldas caramelado.
Vai precisar para calda:
Meia xícara de água
Uma colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 xícara de açúcar
16 morangos médios lavados e sem o cabo
Creme:
1 xícara de creme de leite fresco
1/4 de xícara de açúcar
meia xícara de iogurte natural cremoso
1/4 de xícara de licor cassis seria o ideal.

Calda:
Unte com manteiga uma superfície lisa.
Leve ao fogo uma panela com a água, o vinagre e o açúcar e mexa bem.
Ao começar a caramelizar, retire do fogo.
Usando um garfo, banhe os morangos na calda.
Escorra e ponha na superfície untada.
Derrame o restante da calda sobre a mesma superfície, fazendo desenhos.
Deixe esfriar e retire com cuidado.

Creme:
Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes,utilize a batedeira
Junte o iogurte, misture delicadamente e reserve.
Em cada taça, ponha uma colher (sopa) do licor, adicione o creme reservado e quatro morangos caramelados.
Agora pode servir a seus convidados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise no Google

Postagens populares

Pesquise no Google