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segunda-feira, 2 de maio de 2011

Frango ao creme de milho agora

Frango ao creme de milho agora ficou mais fácil acertar o ponto dessa receita.
Ingredientes necessarios
Um kg de filé de frango Sadia em cubos grandes
Duas xícara(s) (chá) de vinagre branco
Quatro dente(s) de alho amassado(s)
Umacolher(es) (sobremesa) de alecrim
1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
quanto baste de sal Creme
1 copo(s) de requeijão
1 lata(s) de milho verde
1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
1 unidade(s) de cebola picada(s)
Uma colher(es) (sopa) de curry
Preparação:
Comece misturando o vinagre, o sal, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas. CremeBata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve. MontagemEm uma travessa seca, distribua o frango temperado. Cuidado para não utilizar o caldo dos temperos.
Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
Com essa receita você poderá ter de 6 a 8 porções.


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