Frango com quiabo a maravilha de antigamente, difícil acreditar que alguém não goste, principalmente a Mineira.
O que precisa:
1 frango com cerca de 1kg 300 g de quiabo novos e tenros 2 cebolas médias 1 cálice de limão 1 colher (sopa) de sal com alho 1 colher (sopa) de urucum 1 ramo de salsinha 1 ramo de cebolinha 1 folha de louro 1/2 concha de gordura de porco pimenta a gosto água, o quanto baste
Preparando:
Lave o frango, corte nas juntas e afervente levemente com água e limão. Escorra, lave e reserve.
Em uma panela, aqueça a gordura, o sal com alho, deixe alourar; junte o frango, deixe fritar levemente, escorra o excesso de gordura, acrescente o urucum, misture bem.
Pingue água aos poucos, deixe suar e junte os ramos de cheiro-verde, as cebolas inteiras e o louro. Tampe para manter um bom caldo.
Acerte o tempero e mantenha tampado para cozinhar bem.
À parte, lave e seque os quiabos.
Retire as pontas e os pés, pique em rodelas e agregue ao frango. Não mexa.
Tampe por alguns minutos. Verifique se os quiabos estão bem macios.
Sirva bem quente, com arroz, angu e couve.
Fiquei com tanta saudade que já inclui no cardápio da semana.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise no Google
Postagens populares
-
Pamonha diferente faz parte da culinária popular, o que você não sabe como é fácil de preparar.Vamos ao que interessa então: Ingrediente...
-
Creme de morango seu segredo é colocar caldas caramelado. Vai precisar para calda: Meia xícara de água Uma colher (sopa) de vinagre de ...
-
Frango ao creme de milho agora ficou mais fácil acertar o ponto dessa receita. Ingredientes necessarios Um kg de filé de frango Sadia em c...
-
Bolo de Pamonha cuidado para não revelar o segredo que vou lhe contar que estava escondido as 7 chaves. Para arrasar na festa Junina, faça o...
-
Rocambole de frango dica, desfiado é a o que eu prefiro ,entretanto você poderá fazer batido no liquidificador. Ingredientes necessários ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário