g2h

level

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Frango no vinho com alecrim

Frango no vinho com alecrim já imaginou domingo família reunida e um prato pra lá de bom.


Frango no vinho e alecrim
Sobre coxas temperadas com FONDOR MAGGI®, vinho e alecrim.
Ingredientes

Um kg de sobrecoxa de frango desossadas
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
Uma xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim fresco

Preparando

De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI®, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
DICAS:
Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
O alecrim também pode ser substituído por salsa ou orégano

Sobre a receita
Poderá render até 4 porções, fica pronto em 15 minutos.
As receitas da Nestlé dá agua na boca.

Pesquise no Google

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

Pesquise no Google