Frango no vinho com alecrim já imaginou domingo família reunida e um prato pra lá de bom.
Frango no vinho e alecrim
Sobre coxas temperadas com FONDOR MAGGI®, vinho e alecrim.
Ingredientes
Um kg de sobrecoxa de frango desossadas
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
Uma xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim fresco
Preparando
De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI®, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
DICAS:
Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
O alecrim também pode ser substituído por salsa ou orégano
Sobre a receita
Poderá render até 4 porções, fica pronto em 15 minutos.
As receitas da Nestlé dá agua na boca.
g2h
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