g2h

level

domingo, 31 de outubro de 2010

Pamonha diferente

Pamonha diferente faz parte da culinária popular, o que você não sabe como é fácil de preparar.Vamos ao que interessa então:
Ingredientes necessários:
20 espigas de milho,tem que ser verde
Meia xícara de açucar1 xícara de azeite de oliva
1 copo de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
Preparando sua pamonha:
• Rale o milho depois de lavado.
• Raspe os sabugos com um colher e junte ao milho ralado.
• Pamonha mais fina, passe a massa por uma peneira não muito fina (Pode ser feita sem peneirar você decidi).
• Em uma tigela junte o milho e o açúcar refinado.
• Mexa por 5 minutos até o açúcar derreter.
• Reserve.
• Coloque numa panela o azeite, o leite, a canela e o sal.
• Leve ao fogo e assim que levantar fervura, incorpore à massa de milho e misture bem.
• Leve para assar em assadeira untada com azeite em forno médio por 50 minutos, ou envie um palito na pamonha se sair limpo beleza.

Pesquise no Google

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

Pesquise no Google