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quarta-feira, 19 de março de 2014

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão com certeza esse prato é o que mais traz agua na boca entre
aqueles que gostam de frutos do mar.

Ingredientes:
Meio quilo gramas de camarão médio limpo
02 colheres de sopa de suco de limão
Uma cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomates
Uma colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
Uma colher de sopa de maizena
01 xícara de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
sal você decide a quantidade.
Preparo:
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão.
Agora Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte a Maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Não pode ferver para não talhar.

Tem uma receita esperta, coloque nos comentários.

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