Estrogonofe de camarão com certeza esse prato é o que mais traz agua na boca entre
aqueles que gostam de frutos do mar.
Ingredientes:
Meio quilo gramas de camarão médio limpo
02 colheres de sopa de suco de limão
Uma cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomates
Uma colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
Uma colher de sopa de maizena
01 xícara de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
sal você decide a quantidade.
Preparo:
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão.
Agora Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte a Maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Não pode ferver para não talhar.
Tem uma receita esperta, coloque nos comentários.
g2h
level
quarta-feira, 19 de março de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)
Pesquise no Google
Postagens populares
-
Pamonha diferente faz parte da culinária popular, o que você não sabe como é fácil de preparar.Vamos ao que interessa então: Ingrediente...
-
Creme de morango seu segredo é colocar caldas caramelado. Vai precisar para calda: Meia xícara de água Uma colher (sopa) de vinagre de ...
-
Frango ao creme de milho agora ficou mais fácil acertar o ponto dessa receita. Ingredientes necessarios Um kg de filé de frango Sadia em c...
-
Bolo de Pamonha cuidado para não revelar o segredo que vou lhe contar que estava escondido as 7 chaves. Para arrasar na festa Junina, faça o...
-
Rocambole de frango dica, desfiado é a o que eu prefiro ,entretanto você poderá fazer batido no liquidificador. Ingredientes necessários ...